Alena
test@example.com
Холостяк 14 сезон 6 выпуск 28.11.2025 бесплатно смотреть онлайн (9 อ่าน)
26 พ.ย. 2568 20:02

вечером в пятницу, 17 октября, стартует новый сезон романтического реалити-шоу "Холостяк", главным героем которого стал известный украинский актер Тарас Цымбалюк. Ведущим проекта по-прежнему будет Григорий Решетник. В новом анонсе шоу отметили, что для него "Холостяк" - уже не просто проект, а часть жизни. "Это чувство, искренность и волшебство моментов, которые он проживает вместе с героями. И на этот раз особенно символично: премьера нового сезона состоится именно на день рождения ведущего", - говорится в сообщении. Холостяк 2025 - список участниц Стоит отметить, что полный список участниц, которые будут бороться за сердце холостяка в 14-м сезоне, до сих пор остается неизвестным. В нескольких ранних анонсах шоу создатели реалити рассекретили лишь троих девушек, среди которых: мастер спорта по легкой атлетике, учительница алгебры и геометрии, "Мисс Украина-2023" София Шамия. До этого в сеть "слили" список и других возможных участниц нового сезона шоу. Однако интрига сохраняется. / коллаж УНИАН, скриншоты Одна из участниц шоу София Шамия / коллаж УНИАН, скриншоты Холостяк 2025 - где смотреть Как сообщалось ранее, премьера 14-го сезона шоу "Холостяк" запланирована на 17 октября в 19:00. Трансляция будет вестись на телеканале СТБ. Кроме того, полное видео выпуска должно будет появиться на сайте stb.ua и на официальном YouTube-канале проекта "Холостяк/Холостячка". Холостяк 2025 - как настроен Тарас Цымбалюк Напомним, за день до премьеры шоу звезда сериалов "Поймать Кайдаша" и "Крепостная" Тарас Цымбалюк сделал неоднозначное заявление о своих ожиданиях: "Думаю, что зрители не будут довольны. Вообще, ожидаю много хейта, потому что меня всегда критикуют. Потому что я не воюю, в соцсетях остаюсь самим собой, всегда выражаю собственное мнение. Да, я поддерживаю ВСУ, закрываю немалые сборы, но людям всегда недостаточно". Также он отдельно он высказался о том, что для него важно в отношениях, и это, по его словам, - диалог, компромисс, понимание и принятие друг друга. Еще до старта съемок проекта Цымбалюк признавался, что очень волнуется: "Это новый и очень важный для меня эпизод. Я бывал в очень разных, шоу-бизнесовых проектах. Те же самые "Танцы со звездами", например. Но так чтобы к себе, к своей душе настолько приближать, более того, впускать всю страну... - не было еще".
5.29.19.5
Alena
ผู้เยี่ยมชม
test@example.com
spider
wecif19435@haotuwu.com
26 พ.ย. 2568 20:14 #1
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial;" data-sheets-root="1">Dual diagnosis treatment supports individuals facing both mental health disorders and substance use challenges at the same time. By treating both conditions together, it helps people build stability, restore functioning, and reduce the cycle where one issue fuels the other.</span>Dual Diagnosis Treatment
137.59.220.115
spider
ผู้เยี่ยมชม
wecif19435@haotuwu.com