JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[Где] знакомства с женщинами для серьезных отношений 2024 (3 อ่าน)

29 พ.ย. 2568 15:50

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России. Знакомства с женщинами Россия. Люблю дом, порядок, уют.

Нажмите здесь для знакомства с женщинами для серьезных отношений

Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо. Буду рада познакомиться с мужчинами, которые способны внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, обеспеченного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. (163-59). Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным и надёжным человеком ростом от 170 см. Надеюсь встретить своего единственного.

знакомство женщин по телефону серьезные отношения

знакомства женщинами возрасте серьезные отношения

ибреси женщины сайт знакомств для серьезных отношений

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้