JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[{Ищу}]^ знакомства в старом осколе 2024 (3 อ่าน)

30 พ.ย. 2568 04:38

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Старый Оскол. Знакомства Старый Оскол, Россия. Добрая, спокойная, с чувством юмора, без юмора никак )) хочу чтобы в доме было тепло от двух сердец, ждать друг друга домой.

Нажмите здесь для знакомства в старом осколе

встречать и обнимать друг друга, радоваться вместе жизни. вместе решать какие-то вопросы, это же так классно когда есть рядом любимый человек, один на весь земной шар! Я хочу найти доброго, позитивного, отзывчивого человека, умеющего ценить юмор. А также финансово обеспеченного. Отдамся в хорошие женские руки. Налево отгулял. Есть паспорт, прививки, кредиты. Курю, пью только по праздникам церковного календаря. Возможно, вас заинтересуют: Я разведён, cвободен", реалист по жизни, самодостаточен, работаю, всегда на позитиве! Из простых мужчин, не спонсор, кредиты не выдаю, не олигарх, не содержатель, хочу ребёнка. Девушку, примерно 30-40 лет, без вредных привычек и мат/проблем, без тату и пирсинга, свободную, с натуральными женскими прелестями и достоинствами, не менее 160см, не выше 172см, стройную, без детей, но желающую их иметь. верю в себя. люблю компании. уважаю личное пространство. никого не держу и меня ничто не держит если плохо в отношениях. имею хобби и приветствую наличие оного у друга. мне всегда есть чем заняться. мечтаю освоить сварку. вершина мечты-новая бензопила. все для творчества. никогда не унываю и не опускаю руки. Я устал от одиночества. Хочется дарить тепло.. и получать его. для меня это важно. Я понял, КАК ЭТО ВАЖНО! Я называю это -любить. Да, для меня важно любить. Может быть потому, что в моей 40 -летней жизни уже была любовь. С красивым расставанием, без склок и упрёков. Так случилось. Много лет назад. я инвалид 2 группы пенсию получаю у меня раньше дцп было я себя с помощью спорта востоновил я добрый нежный ласковый заботливый. Обычный мужчина с ч. ю. Первым больше не пишу (нет смысла) Искательницы папиков, бабла и альфонсов - это не ко мне. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства в Старом Осколе. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств одиноких людей из города Старый Оскол. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с людьми, проживающими и в других городах.

знакомства старый оскол газета объявления

сайт знакомств старый оскол друг вокруг

интим знакомства в контакте старый оскол

знакомства в старом осколе без регистрации

113.148.186.91

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้