JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[Где] знакомства харьковская область без регистрации 2024 (10 อ่าน)

7 ธ.ค. 2568 02:47

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине. Знакомства Харьковская область. Женщину приятной внешности, готовую переехать ко мне без детей (взрослые или живут отдельно).

Нажмите здесь для знакомства харьковская область без регистрации

Интересуют только серьёзные отношения. Предпочитаю звонок или встречу, а не переписку. Позвольте представиться. Я Елена. Я живу в Харькове, но сейчас вынужден путешествовать, потому что война пришла в мой дом. Мне 64 года, Дева. Самое важное для меня – это моя семья, состоящая из двух моих взрослых дочерей и их двоих детей. Я закончила технический университет и всю жизнь работала. Я хотела бы найти порядочного, умного, надежного мужчину, чтобы сделать обе наши жизни ярче. И, кто знает, возможно это станет началом серьезных отношений. Верю в чистые и доверительные отношения между людьми, без лжи и обмана. Люблю пошутить и посмеяться по-доброму. Надёжного и порядочного мужчину, чтобы оставшуюся часть нашей жизни пройти вместе, заботясь друг о друге и не забывая родных. Мои качества: Энергичность, Активность, Целеустремлённость, Надёжность, Упорство, Искренность, Доброта, Интерес к знаниям, Совершенствование, Упрямость, Простота, Разумность, Уважение, Чувственность, Огненность, Независимость, ЗОЖ, Заботливость, Семейные ценности, Страсть, Здоровье, Мастерство, Философствование, Справедливость, Вегетарианство, Дружба, Качества Женщины: Красота, Женственность, Нежность, Сладкая речь, Чувственность, Любовь, Доверие, Целомудрие, Страсть, Зависимость, Удовлетворённость, Материнство, Доброта, Любовь к Красивому, Семейные ценности, Искренность, Терпение, Принятие, Рукоделие, Уют, На самом деле любовь не хрупкая и зыбкая. За неё не надо бороться. Её не надо искать, уговаривать, догонять, просить. Любовь может жить только в тебе. Но когда она есть в тебе, приходит тот, кто её достоин. Познакомлюсь, для начала, с целью первой встречи в реале у меня. Живу в селе. Правдивый. Умею принимать женщин такими, какие они есть и сам себя принял, так что любительниц переделывать мужика, просьба - не отвечать на мои сообщения. Девушку, которая сможет приехать ко мне для первой встречи в реале (у меня приехать не получится). Украина. Я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь прислушиваться к мнению других. Любой человек не идеален и я не исключение, но надеюсь, что с любимой и любящей женщиной мы найдем золотую середину " в наших отношениях. Хочеться, чтобы женщина живущая со мной никогда не пожалела об этом и была счастлива. Ту единственную, с которой никогда не захочется расставаться. Засыпать с ней вместе и радоваться, что она рядом, проснувшись.

153.232.12.221

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้