JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[Где] лучшие сайты знакомств для создания семьи 2024 (8 อ่าน)

9 ธ.ค. 2568 15:00

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Чехии. Знакомства Чехия. Гражданин Чехии окружит заботой и вниманием хозяйственную и чистоплотную женщину возможно с ребенком.

Нажмите здесь для лучшие сайты знакомств для создания семьи

Спросите у меня что вас интерисует и я отвечу вам. Не могу о себе рассказывать. Каждого человека нужно узнать лично.. При встрече в жизни.. Человека надо видеть и изучать постепенно.. Девушку Милую нежную приятную интересную заботливую с чувством юмора.. Для серьëзных отношений.. И создания семьи. Ребëнок не помеха.. Если у обоих есть то что надо другому и они могут это друг другу дать и если нет того, с чем другой не может смириться - это идеальные отношения!! Женщину домашнюю, уютную, со спокойным восприятием окружающей действительности, с нормальным чувством юмора. В Праге. Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Мужчину для совместной жизни, Заботливого, внимательного, любящим, желательно не курящего, с алкоголем был осторожен, активен, не ленив, хочу, чтоб было взаимопонимание между собой. хочется, чтоб мужчина заглянул мне в глаза и сказал-мне нужна только ты

123.1.18.96

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้