JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[{Ищу}]^ хочу познакомиться с хорошей девушкой 2024 (9 อ่าน)

12 ธ.ค. 2568 02:13

Здравствуй, Гость!

Статья:
Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете??? Сам я с Красноярского края, &#8230,
Хочу познакомиться с хорошей, скромной, симпатичной девушкой. Мне 22 года, хотел бы найти хорошую девушку: скромную, добрую, домашнюю, симпатичную.

Нажмите здесь для хочу познакомиться с хорошей девушкой

Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете. Сам я с Красноярского края, может найдутся и отсюда именно такие или хотя бы пообщаться через инет. Просто, я сам очень скромный, не люблю клубы , бары, совсем без вредных привычек, увлекаюсь активным отдыхом: горы, рыбалка, охота. Может в наше время такие никому уже не нужны. не нравятся такие девушкам автор)) как правило.. *** нам твоя рыбалка и охота.. скучный ты)) Ты хорррошиЙ! Найдёшь! Это мдамс - скучна. Нужны, еще как нужны, именно такие, эээх) А я такая как вы описали) И, кстати. тоже обожаю рыбалку и горы. а клубы не люблю). Ток вот парень у меня есть) А почему сразу-то скучный, Мдамс? ЧТо по клубам не ходит?? Или что без вп? Интересный вывод. Max, а в сексе вы скромный? Как к сексу относитесь? Max, а в сексе вы скромный? Как к сексу относитесь? нет у него бабы- значит НИкак, чо непонятного-то? нда.. горы, рыбалка, охота. Нет таких. Они все ссуки и им нужны только бабки. да почему же, я ж ни вечно в горах, с любимой девушкой то можно и в кафе посидеть и в кино и погулять и еще много чего интересного. Я с удовольствием подъеду. В каком месяце у тебя ДР? Для моего календаря мне не хватает Мистера Октябрь и Мистера Июль. ДР у меня в апреле. да почему же, я ж ни вечно в горах, с любимой девушкой то можно и в кафе посидеть и в кино и погулять и еще много чего интересного. а на не любимую значит не хочешь тратится? думаешь всех хитрей? Сначала бабки- потом любовь,, привыкай.. Что от девушки можно ожидать? Не хочу знакомиться с девушкой. Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он? Хочу найти хорошую подругу, а может и не одну=) Хочу познакомиться с альфонсом. Почему в Сыктывкаре таких нет? Так же меня все скучной считают.. Автор, таких девушек нет. Скромные - значит страшные. Симпотичные - извольте быть лучшим. Нужны, нужны!))Обязательно найдешь себе такую девушку)) Нам кстати телевиденье всех девушек испоритло! Нам кстати телевиденье всех девушек испоритло! Авдотья - мужчин - ладно. А вот женщин портить нельзя! Мне 22 года, хотел бы найти хорошую девушку: скромную, добрую, домашнюю, симпатичную. Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете. Сам я с Красноярского края, может найдутся и отсюда именно такие или хотя бы пообщаться через инет. Просто, я сам очень скромный, не люблю клубы , бары, совсем без вредных привычек, увлекаюсь активным отдыхом: горы, рыбалка, охота. Может в наше время такие никому уже не нужны. Max, не верьте многим вещам, которые пишут на форуме!! Такие девушки есть и их очень много!!

хорошую девушку я хочу познакомиться

114.19.146.163

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้