JohnSi
johnsi24@gmail.com
мой друг вокруг знакомства (54 อ่าน)
28 พ.ย. 2567 20:37
Здравствуй, Гость!
Статья:
А сидят ли в Другвокруг хорошие парни? забавные скрины» | отзывы
Всем привет! Думаю, тема моего сегодняшнего отзыва очень интересна - виртуальные…
Другвокруг - отзыв.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Мои истории знакомств и встреч. А сидят ли в Другвокруг хорошие парни? + забавные скрины. Думаю, тема моего сегодняшнего отзыва очень интересна - виртуальные знакомства, общение, встречи. А вот что из этого вышло,читайте о моём опыте. Другвокруг довольно популярен, но я, если честно, удивляюсь, когда кто-то говорит, что сидит там. Наверное, уже на подсознательном уровне закрепилось мнение, что там в основном попадаются не самые приятные личности. Отчасти это так, но я встретила достаточно исключений) Два с половиной года назад подруга показала мне это приложение, а так как мне тогда дико не хватало мужского внимания, я установила Другвокруг на свой компьютер. Просидела я там дней пять, было скучно, и вот мне написал какой-то парень. На вопрос чем он занимается по жизни, ответил, что ничем, т.к. сидит в тюрьме. за убийство. Стало страшно, и приложение было тут же удалено. Но спустя два года я установила приложение на свой великолепный смартфон, оно показалось мне более удобным и понятным, чем пару лет назад. И я зависла! Установила милую фотографию, написала о себе немного информации, и предложения познакомиться стали поступать в изобилии. О приложении. Приложение удобное, приятно сделанное, интуитивно понятное (пока я писала этот отзыв, вышло обновление и дизайн приложения изменился). Добавлять в друзья можно двумя способами: - через телефонную книгу. Если кто-то из твоих контактов зарегистрирован в ДругВокруг (а регистрируются там с помощью моб. номера), то ты можешь без всяких поисков добавить. - через поиск. А вот тут уже задаешь нехитрые параметры (город, пол, возраст и т.п., а можно и через ник поискать). Общаться можно и с теми, кого у тебя в друзьях нет. Существует чат России, региона, города, но я там никогда не сидела. Во-первых, там какие-то люди в основном. неадекватные что ли. А во-вторых, сообщения там платные. А если кто-то вам надоедает, присылает письки или просто не нравится, то спасёт ЧЁРНЫЙ СПИСОК) У меня он ооочень обширный. Денежной мерой в ДругВокруг является другль, эквивалентен 5 рублям. К слову, я не потратила на данное приложение ни рубля! Платные там только подарки, лайки другим пользователям и сообщения в чате. А я просто общаюсь) Все, кто смотрит твою анкету, будут засечены, т.к. есть список Мои гости". При этом в приложении не страшно самой проявлять инициативу. Если мне скучно или кто-то понравился, писала первой. Пару раз писала супер-красивым парням, как куколки Ну они на общение и оказались будто из пластика. Однажды нашла парня, от анкеты которого хохотала до упаду - так там всё с юмором написано. Вместо банального "привет" я написала что-то про его анкету. Общались очень круто, но со временем всё сошло на нет. Познакомилась с парнишкой, сказала, что настроение ниже плинтуса. В итоге человек смог развеселить меня болтовнёй по телефону. Чувак оказался тем ещё оболтусом и драчуном. Ухахатывалась над его историями, на данный момент общаемся по-дружески. У меня было очень много собеседников, многие из них неплохие парни, симпатичные, толковые, даже с высшим образованием встречались (но это нечасто, да и не показатель, но приятно ведь). Виделась с восемью парнями. 1 встреча. Этот парнишка был для меня как первый блин - комом. Написал первый, делал комплименты, разговоров как таковых не было. Предложил встретиться, а я согласилась, чтоб не скучать дома, тем более он должен был подъехать практически к моему дому. Так вот, он оказался нерусским, смущённым и плохо говорящим "по-нашему". Я ему: "Ты же понимаешь, это не то, что я ожидала", а он отвечает: "Понимаю". На том и расстались. Зато после него я стала аккуратней и научилась вычислять нерусских со 100% точностью. Если честно, терпеть не могу, когда по-русски "ни бе ни ме", зато к русским девчонкам пристают, написывают. Ну приехали вы к нам в страну, так и ведите себя скромно, а на женщин своих заглядывайтесь. Нерусские мужчины отличаются особо плохим знанием русского языка, множеством комплиментов а-ля "какой красавитса" и кучей смайликов в виде цветочков и поцелуев. 2 встреча. Познакомился со мной паренёк из другого города - 200 км от меня.
друг вокруг знакомства отзывы
друг вокруг сайт знакомств иваново
сайт знакомств друг вокруг москва
друг вокруг сайт знакомств бесплатно
60.71.51.203
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com