JohnSi
johnsi24@gmail.com
фейсбук знакомства и общение (74 อ่าน)
28 พ.ย. 2567 22:47
Здравствуйте, посетитель!
Статья о фейсбук знакомства и общение:
Приблизительно 10 лет назад я начал продвигал тему сайтов знакомств в России. Но в ... 5 секретов как познакомиться «ВКонтакте» и Facebook с мужчиной для серьезных отношений (на 2018 год) От автора: В век интернета и высоких технологий стало удобно знакомиться друг с другом в социальных сетях.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Это уже стало нормой, поэтому важно пролить свет на типичные ошибки девушек, которые открыты для знакомств в интернете. Вопрос 1: Почему в 2019 году надо забыть про сайты знакомств?'' Приблизительно 10 лет назад я начал продвигал тему сайтов знакомств в России. Но в конце 2018 года появился новый формат – знакомство в социальных сетях. С появлением Instagram* социальные сети стали популярны прямо как Данила Козловский, потому что на них подсели абсолютно все. А вот сайты знакомств постепенно ‘’вымирают как динозавры’’. Потому что теперь на них знакомятся лишь психи и извращенцы. Когда пару лет назад меня атаковали вопросом, - ‘’где же познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений?’’, я решил создать первую и единственную в России профессиональную обучающую программу про знакомства в интернете. И вот сейчас отшумел уже второй поток этого моего тренинга. На нем мои ученицы вышли в социальные сети, прямо как армия Чудо – женщин, и встретили достойных мужчин. И те лайфхаки, которые были наработаны участницами в ходе его прохождения, я раскрою прямо сейчас. И это особенно пригодится женщинам – ‘’новичкам’’, которые только пытаются знакомиться в интернете, но пока еще не знают что и как правильно делать. Кстати, вы новичок в теме интернет знакомств или с опытом? Вопрос 2: "C чего в 2019 году начать свое интернет знакомство?'' Вы задумывались о том, с чего девушка, которая хочет встретить достойного мужчину для серьезных отношений, должна начинать свои интернет знакомства? Разумеется, с понимания того, кто действительно ей нужен. Большинство женщин, которые пытаются знакомиться в интернете – как ‘’слепые котята’’, разменивают свое время на всех подряд. Написал первый, - значит, заслужил свидание. Но, гоняясь за эфемерными призраками, можно пропустить свою судьбу. Поэтому нужно сфотографировать образ своего принца у себя в уме, а затем регулярно визуализировать (‘’держать перед глазами’’). И когда возникает очередной кандидат, сравнивать его с этим шаблоном, - какова степень их совпадения? Если хотя бы 60 – 70%, то этого достаточно, чтобы уделить ему свое драгоценное время. Если нет, то ‘’свободен’’! Второе, - написать презентационное письмо. После парочки первых писем, которые являются приветственными, участницы моего тренинга высылали презентационное письмо.
60.71.51.203
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com