JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

знакомство с арабом в интернете (60 อ่าน)

28 พ.ย. 2567 23:40

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомство с арабом в интернете:
RU
Читательские отклики на материалы «Как я развлекала туристов» и «Как я вышла замуж за египтянина»
Чем оборачивается работа и любовь с арабами. Наш спецкор Ярослава ТАНЬКОВА месяц отработала аниматором (массовиком-затейником) в Хургаде. Много было приключений, но в целом все складывалось отлично.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Яся даже подумывала, не остаться ли ей в «вечном лете» подольше, как делают многие наши, которых затянула курортно-рабочая жизнь. Но тут начальник воспылал к девушке страстью и за отказ вышвырнул из отеля без денег. На счастье журналистки, ее старый знакомый египтянин музыкант Иса предложил оформить фиктивный брак и жить у него. Расплачивалась Ярослава работой в паре с Исой в качестве певицы. Так она погрузилась в закулисье еще одного мира - русских жен современных египтян - и узнала, как арабские жиголо облапошивают доверчивых девушек из России. Таня нашла счастье, отдыхая у моря. Мы с Азизом познакомились в Египте, в Шарме. Поначалу я воспринимала это как пляжный роман. Ничего серьезного. Гуляли, пили кофе. Я приезжала туда несколько раз и все чаще задумывалась. Он не был похож на мальчиков, бросающих томные взгляды на туристок. Высшее образование, старший менеджер ресторана. Люди за 30 редко крутят романы просто так. Тем более что ни о деньгах, ни о близких отношениях речи не было. Однажды состоялось обоюдное признание. Но и тогда я еще думала, стоит ли затевать международную семью. Наконец решились. Я поставила условие, что жить мы будем в России. В Москве начались трудности. Азиза не принимали мои родные, ему было трудно без языка. Несколько раз он был готов все бросить, но оставался только ради меня. У двух моих подруг мужья уехали обратно в Египет. Сегодня нашему сыну пять месяцев. Он крещеный, и муж прекрасно отнесся к этому, хотя сам мусульманин. Азиз устроился на работу поваром. Когда я писала вам, мама раздраженно комментировала: «Чем гордиться-то?» Но я думаю, нам есть чем гордиться. У нас огромное, сильное чувство - любовь. Оно победило все трудности. Но молодым повторять мой опыт с ходу не советую. Процент мужчин, способных выдержать все это ради любимой, ничтожно мал. . а Вика - работая на круизном теплоходе. Я с 18 лет работала как раз в курортном бизнесе. Правда, на круизном теплоходе барменшей. Это был потрясающий жизненный опыт. Я посмотрела кучу островов, завела сотни друзей и объездила полмира. Это ни на что не похожая жизнь! Представьте, тысяча молодых людей закрыты по четыре дня в неделю на корабле. Любовные переживания, треугольники, страсти, интриги, все что хочешь. Наш корабль назывался «Судьба», и для меня он стал судьбой. Своего мужа я встретила на корабле. Он азиат, покорил меня интеллигентностью и стилем. Мы уже пять лет вместе, у нас девятимесячный сынишка. Мне пришлось уйти с работы, и я живу в Майами. А муж по-прежнему ходит на кораблях. Я езжу к нему каждое воскресенье, когда судно в порту, и до сих пор испытываю ностальгию по своему круизному прошлому. Вика. Дамы отдают египтянам все под «гипнозом»! Моей подруге 46 лет. Встретила в Хургаде 25-летнего массажиста и с тех пор сошла с ума. Бросила мужа, 19-летнюю дочь, ездит к нему постоянно. Хочет переехать навсегда. Все свои сбережения потратила, купила ему машину, квартиру. Кредит взяла на 200 тысяч рублей. Массажист вроде эти деньги вложил в дело, но как только доходит до того, чтобы проценты ей выплачивать, он «заболевает». Подруга верит каждому его слову. А его на сайтах любовницы обсуждают. Рассказывают, как он ее «старой дурой» называет. А подруга ничего и слышать не хочет, молодится. Это только в последнее время Хургада так «опустилась» до полчищ жиголо. Я работала там несколько лет назад. И тогда мы все друг другу помогали, не требуя ничего взамен. А сейчас достаточно прочесть ваш материал, заглянуть на сайт, где обманутые женщины рассказывают свои истории, и становится грустно. И так не только русские. Были и у моей подруги-немки душевная рана и аборт. Приятельницу-итальянку постигла та же участь. Юля. Если правильно себя вести на работе - будете друзьями. Я три года назад работала в Египте.

60.71.51.203

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image