JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[{Ищу}]^ лесби знакомства в вк 2024 (273 อ่าน)

29 พ.ย. 2567 00:01

Здравствуй, Гость!

Статья:
Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Или поделитесь своей историей с тегом ВКонтакте. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек.

Нажмите здесь для лесби знакомства в вк

Возможно, и Ваш пост увидят миллионы., страница 93
Лесби знакомства в вк. Зашел в VK, набрал поиск людей, в фильтре поставил свой город, пол женский, возраст от 20 до 30, статус в активном поиске". Нашлось больше 20 тысяч девушек. Открыл, полистал фотки 10 минут, в ужасе закрыл. Говорили мне, что социальные сети – это зло, а я не верил. Пойду я лучше подрочу :) P.S. Девушки, прислушайтесь к совету: делайте фото на стартовой странице не на телефоне подруги, а в профессиональном фотосалоне. Ну, это если вы не хотите сделать открывшего вашу страницу заикой :) P.P.S. Мужики, вам не кажется, что как почитаешь пару-тройку хотелок "каким должен быть мужчина моей мечты" – начинаешь подозревать, что писавшим их, как говорил Остап, пора лечиться электричеством? Лесби знакомства⁠ ⁠ Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра. Гайд, как познакомиться с девушкой.⁠ ⁠ Всем авторам "чем занимаешься по жизни?", "что новенького?", "чем увлекаешься?" и т.д. посвящается. Демонстрирую на своём примере. Решил ты такой познакомиться со мной, добавился в друзья, полайкал фотки, решился даже написать. Первая ошибка: привет, как дела? Ну ты серьезно? На какой ответ ты рассчитываешь? Начинать разговор с таких банальностей - верный путь вникуда. Я отвечу "всё отлично" и оставлю твоё следующее сообщение в куче непрочитанных. Утёшишь себя мыслью, что хотя бы попытался или попытаешь удачу ещё пару раз той же банальщиной? Исключение: ты двухметровый качок с бородой, мы знакомы лично и я отвечала взаимностью на твои знаки внимания при живом общении. Вторая ошибка: после этой своей банальщины ты решил добить меня "чем занимаешься по жизни?", или "чем увлекаешься?". Будь я обычной тп, репостящей ногти, ванильные цитаты, розыгрыши суш и прочее г - дерзай. Но, если посты на стене и мой статус дали недостаточно развёрнутый ответ - вот ссылка на мой аск http://ask.fm/********* Ответы на все эти дурацкие однотипные вопросы и кучу другой ереси ты найдёшь там (зря я чтоль трачу целых 15 минут в неделю на него?). Третья ошибка: "что новенького?" История с аском тебя ничему не научила? Да, соц сети - зло, у меня есть ещё и твиттер. Туда я пишу то, что стыдно постить вк. Так что чекай его сначала https://twitter.com/********* и, скорее всего твой вопрос отпадёт, но появится много новых. Четвёртая ошибка: ты прочитал мою стену, аск, твиттер и теперь можешь удивить меня какой-то шуткой или остроумным комментарием, исходя из моих интересов и увлечений? Похвально, дорогой, мне приятно, но прости, я не знакомлюсь в соц сетях. Мораль: знакомясь вк будь готов нарваться на какую-то сучку или просто разочароваться в милашке на фото. Ты всё еще читаешь этот пост? Даже после фразы "я не знакомлюсь вк", несмотря на заголовок поста? И ты заметил отсутствие ошибки номер 2 между первой и третьей? Ага, конечно, заметил :D. После этой строчки. Но если всё же до сих пор читаешь это. Не верь никаким постам вк, гороскопам и прочей ерунде.

вк группы лесби знакомства

знакомства вк гей би лесби

вк знакомства лесби би

лесби секс знакомства вк

60.71.51.203

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image