JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[Где] топфейс войти через вк 2024 (76 อ่าน)

29 พ.ย. 2567 00:52

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
com 8774
Не могу 3-ий день войти в Topface Вконтакте!Пишет-Сервер не найден Firefox не может найти сервер vk.topface.ru.Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. ... Войти в приложение Topface.

Нажмите здесь для топфейс войти через вк

Не могу 3-ий день войти в Topface Вконтакте!Пишет-Сервер не найден Firefox не может найти сервер vk.topface.ru.Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Всё перепробовал-и винду менял и браузеры и к провайдерам обращался-их подсказки все перепробовал-помогите решить эту проблему!Там просто нужная мне связь с человеком у которого личку заблокировали! Ув. администрация. Что за ересь стала происходить на вашем сайте. Если я не хочу покупать вип премиум. то зачем меня сразу банить? Денис Карадимов 12 ноября 2013. Уже неделю не работает приложение, не открываются ни сообщения, ни симпатии. Другие приложения функционируют нормально. 14 декабря 2014. Никак не могу зайти в топфейс. пишут меня заблокировали за рассылку рекламы! А такого не было! Как мне вернуться в это приложение. 23 декабря 2014. В Тофейс заходила всегда из своего профиля в Фейсбуке. Неделю назад мой профиль деактивировали по непонятным причинам, на свою страницу в Топе поэтому выхода теперь не имею. Но там сохранились важные для меня контакты. Как теперь вновь пользоваться собственным профилем в Топфейсе, не создавая другого? 23 мая 2015. Люди с такой же проблемой (122) я тоже не могу войти сказали что забанили за сообщении и всякое короче но парень мне действительно делал серьозную предложение и я в ярости хочу с ним общаться дальше но никак мой ход блокировали етябуфэ 7 сентября 2019. Мне человек сделал предложение.. это доя меня очень важно. я не могу зайти ответить ему.. он подумает что я в отказе.. ПОМОГИТЕ ВОЙТИ! вяйелуру 29 июля 2017. Пятий день не могу зайти в Топфас хоть смс приходят. Пишется когда хочу зайти О заблокирован сайт? Опера что ли. Что делать? Мне плохо без Топфаса мопым 29 декабря 2016. Захожу на свою страницу-а попадаю в акаунт с моим фото, но другой возраст, место прописки, достижения, другие симпатии. а прошлого нету! maxi77777 23 августа 2016. Не могу зайти в топфейс ? Почему. А где то неделю назад заходила и не могла написать сообщение.. симпатии тоже не могла поставить . Ответьте мне пож (( зосазэл 15 августа 2016. Страница недоступна Opera не может загрузить страницу, так как vk.topface.com не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение. Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса. Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите ее из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер. Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает.

60.71.51.203

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image