JohnSi
johnsi24@gmail.com
[{Ищу}]^ моя страница друг вокруг 2024 (132 อ่าน)
29 พ.ย. 2567 02:36
Здравствуй, Гость!
Статья:
А для случаев, когда он забыт, разработчики предусмотрели функцию «Напомнить…». Друг Вокруг: вход, моя страница. Профиль пользователя или «Моя страница» в сервисе знакомств ДругВокруг создаётся при регистрации нового аккаунта.
Нажмите здесь для моя страница друг вокруг
В дальнейшем его можно настроить и отредактировать: добавить описание, фотографии, интересы и т. д. А используя номер телефона, привязанный к учётной записи, вы можете выполнять в Друг Вокруг вход с любого устройства, где он установлен. Авторизация. При первой установке и регистрации в сервисе вы вводите свой номер телефона. На него приходит пароль. Так вот они и используются для последующей авторизации в своей учетной записи. Также логин и пароль вы сможете отыскать в разделе «Диалоги» , если откроете переписку «ДругВокруг» . При первом запуске недавно установленного приложения, например, на новом телефоне или планшете, отобразится следующее окошко: Здесь тапните по кнопке «Войти» . Укажите регистрационные данные и опять нажмите на ту же кнопку. А если вы по какой-либо причине забыли пароль, то нажмите на «Напомнить…» . После авторизации отобразится главное окошко программы. Предлагаем напоследок изменить данные пользователя. Делается это в несколько простых шагов: Нажмите на отмеченную иконку (три полосы), чтобы появилось боковое меню. На отобразившейся странице можно редактировать следующие данные: Личный аватар. Место проживания. Никнейм, имя и фамилию. Дату рождения. Статус в отношениях (холост, в активном поиске и т. д.). Описание (графа «О себе» ). Интересы. А также привязанные социальные сети. Дополнение. А вот зайти в Друг Вокруг на компьютере и ноутбуке, к сожалению, больше не выйдет . Разработчики официально прекратили поддержку клиента для ПК. Теперь его нельзя загрузить через сайт, а старые версии скоро перестанут работать. Так что пользователям остается только мобильное приложение.
скачать друг вокруг сайт знакомств моя страница
друг вокруг сайт знакомств моя страница зайти
друг вокруг создать новую страницу
60.71.51.203
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com