JohnSi
johnsi24@gmail.com
сайт друг вокруг зарегистрироваться (106 อ่าน)
29 พ.ย. 2567 03:21
Здравствуй, Гость!
Статья:
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за ",зверь",.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, по... Муж на Друг Вокруг. Девочки, неприятная неожиданность. Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные.
сайт вокруг друг зарегистрироваться бесплатно
как зарегистрироваться на сайте друг вокруг
как зарегистрироваться на сайте знакомств друг вокруг
друг вокруг сайт знакомств зарегистрироваться бесплатно
60.71.51.203
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com