JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

[{Ищу}]^ войти в друг вокруг по номеру телефона 2024 (75 อ่าน)

29 พ.ย. 2567 04:16

Здравствуй, Гость!

Статья:
Кто-то из &quot,друзей&quot, (возможно, интернет-магазин, или еще где вы на каком-нибудь сайте ввели свой номер) постарался, зарегистрировал вас на другвокруге. Как мой номер телефона попал на сайт Друг вокруг"? Мне начали звонить незнакомые номера с сайта "Друг вокруг" хотя я там не регистрировалась, как мой номер без моего ведома мог попасть на этот сайт.

Нажмите здесь для войти в друг вокруг по номеру телефона

Кто-то из "друзей" (возможно, интернет-магазин, или еще где вы на каком-нибудь сайте ввели свой номер) постарался, зарегистрировал вас на другвокруге. Любой аккаунт на ДругВокруг связан с номером сотового - на этот номер приходит пароль для входа. При этом, зная номер сотового, можно вытащить этот аккаунт (введя в поиск номер сотового). Наоборот нельзя. Если Вы не регистрировались там, но связанный с Вашим номером аккаунт там есть и он жив - значит, либо Вы сообщили кому-то пароль (шесть цифр), пришедший Вам в смс, и забыли об этом, либо давали кому-то в руки Ваш телефон. Еще один вариант - номер Вашего сотового ранее принадлежал кому-то другому. Во всех указанных случаях кто-то заходит с логином "Ваш номер сотового" и ведет там аккаунт от Вашего или от своего имени.

войти друг вокруг по номеру телефона

60.71.51.203

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image