JohnSi
johnsi24@gmail.com
знакомства в харьковской обл (96 อ่าน)
29 พ.ย. 2567 21:50
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства в харьковской обл:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в Украине. Знакомства с женщинами Харьковская область. Позвольте представиться.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Я Елена. Я живу в Харькове, но сейчас вынужден путешествовать, потому что война пришла в мой дом. Мне 64 года, Дева. Самое важное для меня – это моя семья, состоящая из двух моих взрослых дочерей и их двоих детей. Я закончила технический университет и всю жизнь работала. Сейчас я на пенсии и у меня достаточно времени, чтобы заниматься любимым делом. Я хотела бы найти порядочного, умного, надежного мужчину, чтобы сделать обе наши жизни ярче. И, кто знает, возможно это станет началом серьезных отношений. Верю в чистые и доверительные отношения между людьми, без лжи и обмана. Люблю пошутить и посмеяться по-доброму. Надёжного и порядочного мужчину, чтобы оставшуюся часть нашей жизни пройти вместе, заботясь друг о друге и не забывая родных. На самом деле любовь не хрупкая и зыбкая. За неё не надо бороться. Её не надо искать, уговаривать, догонять, просить. Любовь может жить только в тебе. Но когда она есть в тебе, приходит тот, кто её достоин.
121.103.206.236
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com