JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

знакомства в инстаграм отзывы (67 อ่าน)

30 พ.ย. 2567 20:59

Здравствуй, Гость!

Статья:
О моем личном опыте — в этой статье! Как я побывала на сайтах для знакомства с иностранцами и что из этого вышло. «Как завести диалог в интернете?» , «Как начать разговор с девушкой?» , «На каких сайтах знакомиться?» — и ногда подобные статьи кажутся мне бессмысленными, а такие вопросы — слишком очевидными: ведь если человека нужно учить вести диалог — я не завидую его собеседникам.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Однако смысл тут сразу появляется, если вы ищете не просто случайного собеседника, а настоящего компаньона для изучения языка или зарубежного друга по переписке. Специальных площадок для знакомства с иностранцами немало, но, честно говоря, многие из них работают не совсем так, как нужно. Благодаря сотням интернет-статей на эту тему поток желающих резко увеличился, и если почти все хотят выучить международный английский, предлагая свои знания взамен, желающего овладеть русским англичанина лично я встретила лишь раз. Но обо всем по порядку! О моем опыте знакомства с иностранцами в Интернете и о том, что из этого вышло — в этой статье! ПРОФИЛЬНЫЕ САЙТЫ. Итак, начнем с Interpals.net — собеседники здесь есть, и после несложной регистрации вы точно получите множество приветственных сообщений! Дизайн Interpals простой и приятный (хотя довольно старомодный), но общаться с телефона тут, конечно, неудобно. Зато немало хороших собеседников и неплохие перспективы для дружбы — многие пользователи действительно любят иностранные языки и хотят общаться. А вот Languageshare.com , часто встречающийся в подобных статьях, сегодня уже почти не активен! Хотя красиво оформлен и похож на старый Facebook. Знакомства с иностранцами здесь не получилось, однако спустя почти сутки мне написала замечательная пожилая леди, мило оставившая свой e-mail. Про Italki известно, казалось бы, каждому, но достичь особого успеха не вышло и тут. Зато на I talki легко отыскать коммерческого преподавателя, и многие описания профилей открыто говорят о том, что хозяин странички ищет только учеников, а не друзей. Cитуация на Speaky cовсем безрадостная — и хотя сайт выглядит классно и работает отлично, я получила только тысячи назойливо-пошлых сообщений. Мой вам совет: лучше сами напишите что-нибудь любой «местной» девушке — здесь именно они больше заинтересованы в международной дружбе. Мой диалог, например, отлично сложился с ровесницей из Японии. Стоило ли оно того? Однозначно да! Подходят ли эти варианты всем? Наверное, нет! В любом случае, не обращайте внимания на странных интернет-пикаперов и помните про главный плюс виртуального общения — вы никому ничего не должны. Можно в любой момент перестать отвечать, прервать переписку или перевести ее в более удобный мессенджер или другую соц. сеть! Кстати, о них! FACEBOOK. Про тематические группы для знакомства с иностранцами на Facebook не написал только ленивый! Но если вам нужно мое подтверждение — это работает! Группы по интересам и комментарии — великая вещь. Попробуйте, например, LearnRussianEasy — сообщество для иностранцев, изучающих русский, где в переписке с вами точно будут заинтересованы. INSTAGRAM. Instagram — пока что мой любимый способ. Только подумайте: выделяться из массы сообщений от других иностранцев здесь не нужно, а многочисленные сторис и посты внушают лично мне больше доверия, чем профили на полуанонимных форумах. В Instargam вы интересны как бы автоматически: ведь « на другом конце провода » находятся такие же обычные люди. А если вам в директ вдруг напишет иностранец, тактично предлагая пообщаться — разве вы проигнорируете? Ладно, у меня преимущество — я веду инстаграм-страницы Swiss House Of Travel и France Langue и периодически сталкиваюсь с иностранными подписчиками. Но познакомиться с классным испанцем по имени Иисус у меня получилось еще в 16 лет с личного аккаунта: я просто оставила ему пару хороших комментариев, и мы быстро сдружились. Золотое правило Интернета: будьте тактичны и вежливы, не злоупотребляйте восклицательными знаками и, что называется, act nice and gentle. А еще: изучайте иностранные языки вместе с нами, заводите иностранных друзей в комментариях под нашим специальным постом для знакомств и оставайтесь на связи с блогом Liden & Denz! Люблю! Аня.

116.82.49.59

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image