JohnSi
johnsi24@gmail.com
знакомства в желтых водах (43 อ่าน)
30 พ.ย. 2567 21:12
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Жёлтые Воды. Знакомства Жёлтые Воды, Украина. Нежная и женственная, женщина-муза для любимого, умею делать мужчину счастливым ) Люблю путешествовать.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Я за активный и здоровый образ жизни. Ищу заботливого и порядочного мужчину, без вредных привычек, с которым вместе будем развиваться, путешествовать, поддерживать друг друга. Давно не хлопчик. Маю гіркий але потрібний досвід життя. Декілька професій в різних сферах. Вмію і метал обробляти і речі шити і готувати. Шукаю ту, котра хоче сім'ю та зуміє дочекатися - їй своє життя призначу. Не пробачу зради - краще не играйте з вогнем, погратися шукайте пустодзвонів - їх вистачає. Обычный парень, как и все молодые люди в округе! Живу на Украине, в гор. Днепропетровск. Работаю, в ресторане Старшим Официантом. Увлекаюсь спортом таким как футбол, настольный теннис, плавание, бадминтон. Не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. Женат не был, детей нет. В поисках, второй половинки. Обычный парень, как и все молодые люди в округе! Живу на Украине, в гор. Днепр. Работаю, в ресторане Старшим Официантом. Увлекаюсь спортом таким как футбол, настольный теннис, плавание, бадминтон. Не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. Женат не был, детей нет. В поисках, второй половинки. Познакомлюсь с девушкой или женщиной из гор. Противный, но очень хозяйственный, умею буквально всё, в душе мне ещё 20лет, не люблю сидеть на месте. У каждой принцессы обязательно должен быть Дракон, чтобы защищать её от разных земных тварей вокруг. Драконы — они ведь очень добрые и берегут своих Принцесс от всякого зла вокруг. Целуют им ручки и утерают слезки. Но стоит подойти чужаку — разрывают в клочья и огнем сжигают подлеца. — Хороший мой - обнимает принцесса дракона и гладит его по щетинистой коже. Хочу создать семью. Несколько лет вдовец, трое детей, со мной живёт только младшая дочь (10 лет). Совсем не курю, очень редко выпиваю вино. Люблю пошутить и посмеяться. Из книг - люблю фантастику, из музыки - больше нравится рок. Разговариваю на украинском и русском, родной - украинский. Пишите, пообщаемся. I want to start a family. Для серьёзных отношений желаю найти вторую половинку для создании семьи. В прошлом служащий МЧС, военный пенсионер, работатю в охранной структуре банка. Ни в чем не нуждаюсь, всё необходимое для комфортного проживания есть, свой дом, гараж, машина, участок земли, доход достаточный для нормальной жизни. Ищю добрую, безкорыстную, внимательную женщину. Готов к взаимности в отношениях. Симпатичную, стройную, без вредных привычек, хозяюшку, внимателтную и чувственную девушку, женщину, для серьёзных отношений и созданию семьи. Я живу в Украине в замечательном городе Днепр. Но из-за войны год жила в Израиле, теплой в прямом и переносном смысле стране. Я встретила здесь много замечательных людей. Но я хочу встретить близкого мне человека. Я кадровый офицер, а посему нахожусь в войсках и соответственно выполняю свой гражданский долг по защите родной моей Украины. Слава Украине. Смерть рашистам. Я человек военный, а потому буду краток. Хочу найти свою вторую половинку и так чтобы это было навсегда и обоюдно. И надеюсь её найти.
116.82.49.59
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com