JohnSi
johnsi24@gmail.com
сайт знакомств татар бесплатно (9 views)
9 Dec 2025 02:59
Здравствуй, Гость!
Статья:
Самим Господом нам завещано при конце света прекратить свидетельство – и «бежать в горы». Так сказано в Святом Писании. Аминь.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Я стояла на своем обычном месте у дверей, зажав в кулаке большой палец правой руки с персональным лучший сайт знакомств сум. Мне казалось, что тускло мерцающая пятиугольная пластиночка на мякоти моего большого пальца загорится на всю церковь, если я разожму кулак. Кстати, она действительно горела и пульсировала так, что правая рука зудела до самого локтя. Это происходило явно от внушения отца Александра, потому что вообще-то персональный код почти не ощущается – только легкий зуд, когда прижимаешь палец с кодом к считывающему устройству. Может быть, и бабушкины прежние нападки на антихристову печать сыграли свою роль: я с первых дней пребывания в обители заметила, что когда я захожу в церковь, правый большой палец начинает покалывать. Татарский сайт знакомства. Эта частота называется резонансной. Если количество приверженцев маятника уменьшается, его колебания угасают. Когда приверженцев совсем не останется, маятник останавливается и как сущность умирает. Вот несколько примеров угасших маятников: древние языческие религии, каменные орудия труда, древние татарский сайт знакомства оружия, старые течения моды, виниловые пластинки, другими словами, все, что было раньше и что теперь не используется. Вы, наверно, удивлены: неужели все это маятники? Да, любые структуры со своими атрибутами, созданные мысленной энергией людей, являются маятниками. Вообще любые живые существа, способные излучать энергию в одном направлении, рано или поздно создают энергетические маятники. Вот примеры маятников в живой природе: татарский сайт знакомства бактерий, популяции живых существ, стаи рыб, стада животных, лесные массивы, прерии, муравейники — любые, более-менее упорядоченные и однородные структуры живых организмов. Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу. Татарский сайт знакомства. 80. Семянотерапия при плохом отхождении мокроты Рис. 81. Постановка семян при желчной колике ческих артерий) семена прикладывают так, чтобы их энергетические потоки были направлены от центра к периферии, как бы расширяя спазмированную зону (рис. 81). Для лечения почечной или желчной колики можно использовать трилистник, который будет способствовать не только снятию спазма, но и улучшению оттока (рис. 82) татарский сайт знакомства.
сайт знакомств для татар бесплатно без регистрации
татар лайф сайт знакомств регистрация бесплатно
сайт знакомств бесплатно татары
153.207.82.159
JohnSi
Guest
johnsi24@gmail.com