JohnSi
johnsi24@gmail.com
выйти замуж за итальянца сайт знакомств (8 อ่าน)
29 พ.ย. 2568 21:32
Здравствуй, Гость!
Статья:
|
Как познакомится и выйти замуж за итальянца. Выйти замуж за итальянца сайт знакомств. Добрый день, мои дорогие читательницы.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Сегодня я обращаюсь к вам, а не к мужской аудитории. С самых первых дней существования сайта я получаю огромное количество писем, посвященных итальянскими мужчинам и взаимоотношениям между вами, прекрасные девушки, и ими, такими загадочными для русской души. Помнится, одной из первых статей и стала Чао белла или итальянские мужчины, которая имела оглушительный успех, но и вызвала столько пересудов и споров, что страсти не утихают и по сей день. Вспоминая комментарии к статье, мне хочется еще раз отметить, что я не знакома со всеми итальянскими мужчинами, и уж никак не могу утверждать, что все они одинаковые — плохие или хорошие. Но рассказать о своем опыте общения и построения отношений могу легко. Начну с того, что иногда меня ставят в тупик просьбами поделиться универсальным средством, чтобы скорее выйти замуж за итальянца или помочь разобраться в человеке. Часто рассказывают о своих неудачах и страданиях, спрашивают о том, как это пережить или как забыть и найти нового друга. Я буду с вами честна и скажу, что никто кроме вас самих не сможет вам помочь. Потому что опыт и переживания каждого уникальны, именно в этом и заключается шарм нашего мира. Но есть несколько простых жизненных советов о том, как найти друзей или любовь в Италии, и как попытаться приблизить свою мечту. Немного об итальянских мужчинах. Я не устану говорить на эту тему никогда. Итальянские мужчины — это совершенно особое явление природы, и я понимаю, почему они так популярны среди русских (да и не только) женщин. Я отнюдь не пою им оду во славу, итальянцы очень разные, но то, что я видела и то, что пережила с ними, привлекает меня очень сильно. Прежде всего в итальянском мужчине с детства заложено уважение к женщине. Будь то его мама, сестра, жена или просто подруга, но такие фразы, типа: «бабы, что с них взять» в итальянском языке просто не существуют. Да, весь мир посмеивается и называет итальянцев «маменькиными сынками» (mammoni по-итальянски), но им-то что?! Ведь когда в семье есть взаимное уважение, вера в партнера и желание прислушаться к его желаниям, жить становится гораздо проще. Для простого итальянского мужчины нет ничего зазорного в работе по дому, готовке, походу по магазинам, а уж игры с детьми превращаются дли них самих в одно из самых любимых развлечений. Когда вы будете наслаждаться жизнью на солнечных пляжах Италии, обратите внимание, кто в итальянских семьях следит за детьми на отдыхе. Конечно, в основном, мужчины! Мамы в это время читают книги, увлажняются лосьонами, пьют кофе или болтают с подругами. Ответьте честно — кто в вашей семье больше занимается ребенком, и… вам сразу захочется выйти замуж за итальянца. Еще один немаловажный пункт в пользу итальянцев — их жизнерадостность и веселье. Даже когда в стране кризис, и уже не принято ходить в ресторан каждые выходные, итальянский друг всегда найдет чем заняться. Ведь в мире, да и в Италии, столько интересного! Я не буду больше углубляться в их достоинства или недостатки.
113.148.186.91
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com