JohnSi
johnsi24@gmail.com
знакомства для секса и общения без регистрации (8 อ่าน)
9 ธ.ค. 2568 18:32
Здравствуй, Гость!
Статья:
А что Вы хотите? Виртуальные знакомства предполагают ",быстрое развитие событий", и, что примечательно, - не ",виртуальный секс", (уже ",наелись", что ли?), а реал. И фотки ",фэйса", могут быть чужие или с к
Почему парни с сайтов знакомств не рассматривают серьезные отношения?
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Уже который парень с сайтов знакомств, узнав что я несколько месяцев не в отношениях, предлагает мне просто переспать с ним. Им не нужны серьезные отношения, где люди сначала гуляют, ходят в кино, кафе, и только потом ложатся в кровать. Я хочу построить семью но не знаю как, ибо не с кем! Всем подавай только интим без любви, постоянный или временный. Какое-то общество потребления. Что это? Девушки сами виноваты, что разбаловали парней? А что Вы хотите? Виртуальные знакомства предполагают быстрое развитие событий" и, что примечательно, - не "виртуальный секс" (уже "наелись" что ли?), а реал. И фотки "фэйса" могут быть чужие или с какого-нибудь клипарта, и возраст - плюс-минус 20-40 лет, и "легенда" о себе любимом (любимой) такая, какую хватило фантазии написать. Виртуальный мир тянется к реалу, пока, правда, в области интимных отношений. Романтика, праздничный ужин в кафе или ресторане, поход в театр или кино, - для интернет-знакомств слишком долгая "прелюдия" (тут же столько всяких вариантов - сотни, тысячи, и - прямо сейчас)! Вот и "едет потихоньку крыша": зачем все эти долгие ухаживания, когда на соседних страничках столько "хочух" и "охотников"? Вы же сами пишете, что несколько месяцев не в отношениях, - следовательно: когда был секс в последний раз? Вот и налетают разного рода "охотнички": а вдруг "она уже оголодала без мужской ласки"? Относитесь к сайтам знакомств философски: там много разной "шелухи" и совсем непросто найти одно единственное "зёрнышко", с которым, возможно, получится создать нормальную семью. Виртуальные знакомства - это "обманка", на которую слетаются тысячи "виртуалов" (и "виртуалок"). И многие из них уже давно не ищут кого-нибудь для реальных отношений, завязнув в паутине виртуальных знакомств и переписок (да, - еще и секса виртуального). И это вполне устраивает виртуальное сообщество: пообщались, пофлиртовали и - досвиданьки (без всяких хлопот, лишних расставаний и возвращения домой со свиданий, всего-то - отключившись с сайта знакомств. до следующего раза). Мир иллюзий создают сами люди. Увы, но это так. Парни с сайтов знакомств не рассматривают серьезные отношения, потому что насколько человек ничего не делающий, а сидящий на подобных сайтах, может быть серьезным? Такое представить можно в мечтах самых смелых, наверное. Серьезные отношения возникают, когда люди знакомятся в компаниях, где-то их знакомят общие знакомые. Так как-то. Знаю девушку, которая познакомилась, отношения есть, но то есть - Не те парни Вам попадаются. Там нет разговоров о свадьбе - Человек в поиске.
знакомство общения секс без регистрации
бесплатные секс знакомства общение без регистрации
123.1.18.96
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com