JohnSi
johnsi24@gmail.com
отзывы о сайте loveeto (6 อ่าน)
10 ธ.ค. 2568 01:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья о отзывы о сайте loveeto:
Я при переезде планировала мою семью на Родине навещать как минимум раз в год. А из США не больно-то наездиешься. Дорого и утомительно.
>> ВХОД НА САЙТ <<
У меня знакомая чуть ли не год
Отзывы о сайте loveeto. Я при переезде планировала мою семью на Родине навещать как минимум раз в год. А из США не больно-то наездиешься. Дорого и утомительно. У меня знакомая чуть ли не год переписывалась с американцем, и английский оттачивала и любовь строила, уже и фотками обменялись и договорились встретиться, как вдруг, он пропал, ни писем, ни чего, потом проявился и что-то не внятное вроде времени нет, много дел и совсем пропал. У нее депрессия, она за столький срок успела привыкнуть/полюбить человека (на сколько это возможно), и решили они с подругой развеяться в отпуск поехать. Закрыли глаза - ткнули на карту пальцем и туда и поехали. Палец попал на ЮАР. Перелет длится чуть не сутки, с 2-мя пересадками (сама летала знаю). Там на какой-то экскурсии попался гид из бывшего СССР, обрадовался услышав русскую речь. Пригласил вечером в кафешку и пришел с другом. У моей знакомой с тем другом любовь с 1 взгляда и случилась". Провела остаток отпуска с ним. Вернулась в Россию, месяцев через несколько снова к нему полетела, и он ей на 2-3-й день предложил сходить в мерию (пожениться) - пошли и расписались, потом она по возвращении уладила все свои рабочие и квартирные моменты, и уже несколько лет живет с ним там (он белый - не черный ))), Так вот на родину она где-то раз мсяцев в 8-9 летает. Перелет стоит около 50 тыс руб как повезет с тарифами.
отзывы сайта loveeto
сайт знакомств loveeto отзывы
123.1.18.96
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com