JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

правильное знакомство с девушкой (3 อ่าน)

12 ธ.ค. 2568 01:22

Здравствуйте, посетитель!

Статья о правильное знакомство с девушкой:
О том, как начать знакомство с девушкой - предлагаем полезные советы и лучшие правила для парней, чтобы устроить свою личную жизнь. Давайте
Как начать знакомство с девушкой: советы+правила. О том, как начать знакомство с девушкой - предлагаем полезные советы и лучшие правила для парней, чтобы устроить свою личную жизнь.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Давайте представим себе картину: какое-то общественное место, где много людей. Вы увидели красивую девушку – вот просто предел всех ваших мечтаний. Все, что нужно, чтобы пригласить ее на свидание – подойти и познакомиться. Но как начать знакомство с девушкой , чтобы она не высмеяла вас, чтобы не отказала из-за того, что вы такой неуклюжий болван, чтобы не испортить все своей неуверенностью? Задача, конечно, неимоверна сложная и я, по правде сказать, всегда сочувствовала парням, которым приходится делать первые шаги, знакомясь с понравившимися девчонками. Но что вам остается делать? Полагаться на волю случая? Искать бойкую девушку, которая все сделает сама? Это не варианты для настоящего мужчины! «Ты думаешь, легко начать знакомство с девушкой?!» В студенческие годы у мены был достаточно близкий друг-однокурсник. Симпатичный высокий парень, неглупый, из хорошей семьи казалось бы должен быть нарасхват, особенно на факультете, где преобладают девушки. Но как-то личная жизнь у него не складывалась – все однокурсницы предпочитали видеть в нем друга. Я посоветовала Игорю начать знакомиться с девушками вне нашего факультета. Он долго отказывался, придумывал глупые отговорки, пока я не спросила у него напрямик: «В чем дело?». Оказывается, парень совершенно не представлял себе, как начать знакомство с девушкой, о чем с ней говорить, да и вообще – как набраться смелости и подойти к ней. На охоту в городской парк мы решили отправиться вместе. Выбрали симпатичную девушку, что приглянулась Игорю, я села на соседнюю лавочку и начала из-за журнала наблюдать за процессом их знакомства. Уже с первых минут я поняла, что это – провал. Веселый парень, с которым я болтала практически на любые темы, превратился в зажатого ботана, который криво улыбался и мямлил что-то невразумительное. Естественно, барышня ему отказала. Когда девушка удалилась, я решила провести работу над ошибками, которых у моего друга было, ну, очень много. Как не стоит начинать знакомство с девушкой? Если учесть мой опыт первых знакомств с парнями и ту картину, что я наблюдала у Игоря, то я смело могу сделать вывод: большинство молодых людей, которым не удается хорошо начать знакомство с девушкой, допускают одни и те же ошибки. Если вы хотите начать удачно знакомство с девушкой, не стоит: Ну, не любим мы стеснительных и неуверенных в себе мужчин. Стеснительный тюльпачник – плохой образ, чтобы начать знакомство с девушкой, но и включать наглого хама нельзя – это отпугнет даму. Скажите вразумительного, чего вы хотите. Представьте, что перед вами не незнакомая девушка, а подруга, которую вы знаете давно, но которая почему-то забыла ваше имя. Что бы вы ей сказали? Если вам отказали, то не нужно настаивать на своем, причем, делать это агрессивно. Как начать знакомство с девушкой: подготовительный период. Если ты читаешь эту статью, значит, не родился с умением легко находить контакт с незнакомыми людьми, в том числе и – противоположного пола. Не расстраивайся, не так уж сложно понять, как начать знакомство с девушкой , чтобы результат был удачным. Отнесись к первому знакомству, как к собеседованию. Ты бы стал готовиться к собеседованию, чтобы получить работу своей мечты? Вот и знакомиться с девченкой своей мечты (даже если ты пока ее еще не встретил) нужно тоже после предварительной подготовки. Знакомство с девушкой будет удачным, если ты заранее: продумаешь, что скажешь ей при встрече (выучи «Привет. Меня зовут… и т.д.» назубок, чтобы не забыть, что говорить в самый ответственный момент), отрепетируешь перед зеркалом улыбку и мимику, чтобы не гримасничать, как обезьяна, подумаешь, куда деть руки во время разговора (они почему-то всегда мешают). А еще очень важно привести в порядок свою внешность: подкачать фигуру, начать бриться ежедневно, пересмотреть гардероб, сделать модную стрижку, купить хороший парфюм. Симпатичным ухоженным парням гораздо легче добиться женского расположения, чем страшненьким неряхам. 3 правила, как начать знакомство с девушкой. Мой друг Игорь утверждал, что познакомиться с симпатичной девченкой гораздо труднее, чем сдать самый сложный экзамен или пройти собеседование, чтобы получить работу своей мечты. В разговоре я выяснила, что подобный страх у него сформировался, когда еще в школе одна жестокосердная красотка высмеяла его за желание познакомиться. Если у вас та же проблема, то сначала стоит избавиться от своих страхов, которые и сковывают вас. А еще придерживайтесь 3 правил, чтобы начать знакомство с девушкой: Оцените реально обстановку. Не стоит пытаться заговорить с дамой, если обстановка к тому не располагает. Мы любим нестандартные решения. бутылка хорошего шампанского, букет цветов, серенада от уличного музыканта, записка, переданная симпатичным малышом в парке, и другие креативные идеи способны растопить наше сердце. Покажите себя интересным собеседником. Какие факторы нужно учитывать при знакомстве с девушкой, вы узнаете из видео: Еще 3 совета тем, кто не знает, как начать знакомство с девушкой. Я понимаю, как непросто начать знакомство с девушкой, поэтому дам вам еще несколько полезных советов, которые вам точно пригодятся: Помнишь пословицу «Не по Сеньке шапка»? Настройся на позитив. Если ты подходишь к барышне с трясущимися руками и мыслями: «Она точно мне откажет», то именно так и случится. Не опускай нос после нескольких неудач. Пусть тебе отказала одна, вторая и даже – третья, это не беда. Ты видишь, сколько красивых девушек вокруг? После работы над ошибками Игорь наконец-то понял, как начать знакомство с девушками . Уверенна, что вам тоже удастся овладеть этим мастерством, если немного постараетесь.

как правильно писать девушке при знакомстве

как правильно переписываться с девушкой при знакомстве

правильное знакомство с девушкой

как правильно начать знакомство с девушкой

114.19.146.163

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi24@gmail.com

ตอบกระทู้