JohnSi
johnsi24@gmail.com
пикап знакомство в интернете (1 อ่าน)
12 ธ.ค. 2568 02:04
Здравствуй, Гость!
Статья:
Две из трех понравившихся Девушек придут на свидание. ДВЕ ИЗ ТРЕХ ПОНРАВИВШИХСЯ ДЕВУШЕК ПРИДУТ НА СВИДАНИЕ Привет Парни… Мое имя Даша. Я обычная девушка, среднестатистическая, каких вокруг огромное количество:-) Да конечно, если тебе интересно посмотреть мои фотки и хочешь узнать мой возраст рост вес размер… можешь зайти ко мне на
«Пикап на сайтах знакомств» Инфокурс: «Пикап на сайтах знакомств»… Две из трех понравившихся Девушек придут на свидание.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
ДВЕ ИЗ ТРЕХ ПОНРАВИВШИХСЯ ДЕВУШЕК ПРИДУТ НА СВИДАНИЕ. Мое имя Даша. Я обычная девушка, среднестатистическая, каких вокруг огромное количество:-) Да конечно, если тебе интересно посмотреть мои фотки и хочешь узнать мой возраст рост вес размер… можешь зайти ко мне на страничку сайта знакомств Мамба. Мамба, Love Planet, Dating…. вот я больше чем уверена, что глобальная интернет коммуникация достигла такого уровня, когда каждый второй имеет аккаунт на подобных сайтах… Везде. … в Европе, Азии, Америке, Африке, Австралии… интересуются вопросом: Как познакомиться на сайте знакомств? Кстати, сможешь угадать с первого раза сколько новых парней ежедневно присылают мне сообщение с желанием познакомиться? Не меньше десяти. Ты представляешь какой у меня выбор. Посему постарайся напрягись ответить честно, сам себе, как на духу… как часто лично у тебя получается закрутить из интернета девчонку с которой не стыдно прогуляться по центральной улице,… Хотя согласись… наверное чаще всего ты в итоге очередной попытки интернет-знакомства….. снова и снова бубнишь себе под нос: сучка конченая, принца сидит ждет….гы….. посмотри дура на себя в зеркало. Как же я тебя понимаю…:-) но предлагаю взглянуть на все Это с другой стороны… с моей……… Девичей) ТЕМА 2: «ПРИВЕТСТВИЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ» Скажи пожалуйста, как мне отнестись к 5% чуваков которые с самого начала мне отправляют Это: Вот Это начало знакомства. … абсолютный Пипец. …. он мне Подмигнул. … Наверно эти мигальщики думают, что я сейчас кинусь смотреть его анкету…а там Красавец брутальности неописуемой… и я такая вся эатряслась в предчуствии глубочайшего оргазма сразу ему в ответ пишу…куда приехать)) На самом деле он просто ссыт начать …. а зачем мне Мужчина ссыкун… посему всех мигающих в игнор сразу и навсегда. Аналогичный случай с дядьками которые начичиная знакомство вместо слов смайлики рисуют, да еще дурацкие не в тему Emerson с ходу отправляешься в игнор… Да, кстати про Имена…это совсем другая тема… поподробнее как лучше поговорим в отдельной теме… Еще одно разочарование в начале знакомства, и что прискорбно массовое… это просто вирусная эпидемия какая то… 40% парней пишут одну и ту же фразу …. Привет познакомимся? Ну пойми пожалуйста, это не улица где у девушки культурно спросить разрешение познакомиться…. Это сайт знакомств, и Девушка здесь ждет и жаждет знакомства с Мужчиной который в первую очередь: Возбудит ее самую эрогенную зону — Мозг… А тут получается открываю сообщение и снова читаю от очередного просящегого……..можно познакомиться? Пойми ну не встает у меня на просящих… Мужчина где ты. А-ууууу. И эта фраза — давай знакомиться.
пикап знакомства с девушкой в интернете
русский секс пикап знакомство в интернете
пикап для знакомства в интернете
114.19.146.163
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi24@gmail.com